тяжело бедной осени

Тяжело бедной осени,
Не дают разгуляться
Во всей  красе.
То жарко, как летом.
То по-зимнему холодно,
Ругают все.
Снова дождь надвигается—
Всё не то,
Но я успела выгулять
Пальто...


Рецензии