Знания и Вера. Мысли на тему

Ты з н а е ш ь, что есть Жизнь после Смерти? НЕТ...
Ты з н а е ш ь, что нет Жизни после Смерти? НЕТ...
На чём базируются Знания?
На доказательности и повторяемости.
Они у тебя есть? НЕТ...
Так что же тогда твои Знания? НИЧТО...
"Я знаю, что я ничего не знаю"...
Остаётся Вера ( В Едином Ра – Свете)
ВЕРА базируется на твоём желании чувствовать чью_то
  поддержку в трудные моменты Жизни, помощь в
  осознании непознанного.
Знания – утверждения (могут быть ложными, ошибочными).
ВЕРА – вдохновение, Со-Творяешь для себя сам.

Без ВЕРЫ ЗНАНИЯ. МЕРТВЫ, без ЗНАНИЙ ВЕРА ЗАСЫПАЕТ...


       09.02.2021.


Рецензии
Вера - это качество невидимой души основанное на преданности и самоотдаче. Она имеется у детей Матери Света
Знание - понятие относительное - по отношению к уму и по отношению к Разуму.
А в высшем понимании - знание - это соединение, познание, единство. Это всё есть в книге Виктории Преображенской

Николай Виноградов 5   14.02.2021 03:12     Заявить о нарушении