Обними меня мой друг

Обними меня мой друг, крепко крепко.
Я скучала по тебе столько лет.
Я томилась без тебя, птица в клетке,
Без тебя мне стал не мил белый Свет.
Обними меня родной, плечи рядом,
Пусть продлится целый век этот сон.
Ходит юная весна белым садом,
Где серебряной росы медный звон.

Где ты шастал столько лет, я не знаю,
Даже если изменял, не виню.
Я с тобой, я для тебя, я родная,
Всё прощаю, я тебя не гоню.
Поцелуй меня родной, как когда-то,
Чтобы сделать ничего не смогла.
Чтоб упасть опять в росу горькой мяты,
Пусть разбудит нас заря, что бела.
Припев.
Ты первый мой, как белый снег,зимою ранней.
Я без тебя любимый будто не живу.
Ты пилигрим любимый мой, ты просто странник,
Мой долгий сон, мой добрый сон, что наяву.
Автор Владимир Ромакин (Чембар 2000-2020


Рецензии