Памяти Бориса Грачевского

Ушел из жизни великий человек!
Отец-создатель смешного "Ералаша".
Над ним смеялись весь XX век,
А в XXI, смотрят дети наши!

Творец ушел, но его творчество живёт
И каждый раз нам всем напоминает.
Не вечен тот, кто творчество несёт,
Искусство вечно, ведь оно не умирает!


Рецензии