Ты как юная Весна

Ты как юная Весна
И красива и стройна
Пусть все сбудутся мечты
Что сама желаешь ты !
День Рожденья у тебя
Поздравляют все друзья!
Мы желаем в этот день
Чтобы солнце а не тень!
Припев.
Кто-то скажет я Люблю
Мир чудесный подарю!
Ты поверь его словам,
И поверь своим мечтам!
Все улыбки для тебя.
Звон бокалов для тебя.
Ты не плачь и не грусти.
И обиды все прости!
Припев.
С Днём рождения, в этот праздник,
Пусть все сбудутся мечты.
Загадай под звон бокалов,
Что желаешь, хочешь ты!
Будет пусть  Весна нарядной,
Лето-вишней под окном.
Осень-вкусом спелых яблок,
А Зимой уютный дом.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2019


Рецензии