зачет

я в этой песне не пою,
а рассуждаю о себе,
о том, что слишком много пью,
о том, что часто не в себе,
о том, что ветер перемен
вдруг оказался миражем
и чередой ненужных смен
мы по инерциии живем.

в который раз уж на вопрос
я отвечаю словом "быть",
чтоб радость мусором занес
неотвратимый, мерзкий быт
И наливая вискаря
себе и тем, кто рядом есть
мне  кажется, что все не зря,
есть, что запомнить и зачесть.


Рецензии