Как мне забыть, как мне её забыть

Как мне забыть, как мне её забыть.
Ушла она, за ней ушла надежда.
Как в Мире жить, как в этом Мире жить,
Без губ её, без рук, без ласки нежной.
Ушла в рассвет, ушла в туман седой,
Хватило сил уйти не попрощавшись.
Ушла как дождь, плеснув в лицо водой,
Забрав как свет, с собой осколки счастья.

Я не встречал, хотя живу давно,
Она как сон, она как белый омут.
Она вино, игристое вино,
Она тепло, она дорога к дому.
Она как свет, как чистый свет Души,
Но свет погас, и всё мне стало ночью.
Я словно знал, любить её спешил,
Пил сладкий яд, губ спелых, сочных-сочных.

Как буду жить, теперь как буду жить.
Ведь лишь она, моя весна и осень.
Теперь дожди печально будут лить,
И лишь тоска, мне будет званой гостью.
Она спасла, когда тонул в вине,
Когда бродил в краю тоски зелёной.
Теперь она не вспомнит обо мне,
Забыв с другим, в неё уже влюблённым.
Припев.
Как я любил, как я её любил.
И от любви сгорал в закате алом.
Я всё простил, я всё бы ей простил,
Когда б она моей как прежде стала.
Когда она припав к моей груди,
Губами губы целовала нежно.
Я в ночь кричу-прости меня, прости
Вернись ко мне, стань светом, стань надеждой.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии