Мой сад любви

Как быстро время пролетело!..
Прошло три года с той поры,
Когда посаженное семя
Взошло, чтоб принести плоды.

Теперь бушует сад прекрасный,
Цветёт и радует людей,
Гуляет Муза  ежечасно,
Среди цветущих в нём аллей.

Она приносит вдохновенье
В сердца влюблённых, нежных пар
Души крылатой откровеньем
За светлый, добрый неба дар.

С мечтой живущий сад весенний,
Где в облаках над ним - Парнас,
И ветер лёгким  дуновеньем
Ласкает осторожно вас.

Гуляют люди ежечасно,
А сад им дарит аромат,
Мои старанья не напрасны,
Когда в саду и стар, и млад.

Мечтой заветной, сокровенной
Передо мной гора Парнас,
Но лишь с признанием Вселенной
В мой сад опустится Пегас.

Возможно, что уже не будет
Меня на матушке Земле,
Но память обо мне разбудит
Мой сад любви у вас в душе!


10.02.2021 года - 3 года с тех пор, как я зарегистрировалась на сайте стихи.ру...


   Благодарю за  экспромт
        Елену Леонову
http://stihi.ru/avtor/elenaleonova1

Сад посадить - всегда прекрасно!
Ведь, значит, жили не напрасно.
Приходят все в духовный сад,
Кто посадил его, тот рад
За всех гуляющих, за нас.
А вот и славный конь Пегас
В тот сад чудесный прилетел,
Оставив массу важных дел.

     Валентину Щиголеву
http://stihi.ru/avtor/alla1950

В Твой чудный сад опустится не раз,
Пегас, окинет Тебя взглядом,
И, из-под твоего пера тотчас
Стихи польются водопадом.

Иллюстрация добавлена
из интернета


Рецензии
С мечтой живущий сад весенний...
Очень красиво и образно Оля.
С теплом солнечным!

Геннадий Смирнов 2   19.06.2023 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за приятный отклик! У нас +25. С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   19.06.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.