Врачам

Ваша профессия тысячи долгих лет,
Преодолев невозможное на земле,
Людям вокруг даёт жизни, а значит свет,
Что не угаснет бесследно в кромешной мгле.

Преданность сердца, тепло, широта души,
Сотни объятий собою соединив,
Вере в любовь дарит шанс на планете жить,
Сделав длинней и счастливее наши дни.

И через бой, тень усталости поборов,
Каждый из вас возвращается на места,
Чтоб этот мир продолжался и был здоров,
Чтобы он смог дальше книгу свою листать.


Рецензии