Белград Будва. Дорога к последнему морю

жизнь порою такая нудная
как дорога от Белграда до Будвы
автобус вздрагивает пыхтит надсадно
ему самому уже досадно
от нескончаемых поворотов
выматывающих до рвоты
в непрерывном скольжении
среди горных хребтов
над обрывами
между каменных стен
к недостижимому синему морю
растворившемуся
в ночи


Рецензии