Мечты

Я несу бред? Что бы вы понимали!
Хочу бродить по лужам в сандалиях,
Потом лететь по небу, как птица,
Хочу по жизни Вальсом кружиться,
Хочу коснуться твоего сердца,
Ключом отворить заветную дверцу,
Дунуть в ладонь, распустятся Розы,
Шипами, любовь сберегут от угрозы!
Буду писать шнурком на асфальте,
Взглядом на небе, мелом на карте,
Буду искать тебя верный читатель,
Может и ты, сумасшедший мечтатель!
Мечтаю порой об Аляске и Мальте,
Солнце рисую радужной краской…
Ещё хочу, за спиной, пару крыльев,
Ими, взмахнув, оторваться от пыли,
Из капель дождя пить потоками счастье,
У старой цензуры нет больше власти!
Я несу бред? Что бы вы понимали!
Лето моё: небо, лужи, сандалии…


Рецензии