Ворона

Ворона, каркая, летала по сетям ,
Ища себе в гнездо воронье мужа .
Но только вот не очень сильно нужен
Для воронов вороний стихохлам ...

- У вас прелестный ум и голосок ,
И так, как Вы, никто уж не напишет !
Какие помыслы, а мудрых словостиший
Потоки рвут мой, бередя, висок .

- Скажите мне, ворона, что такого
Вы написали нынче на обед ...?
- Синьор, мной создан дивнейший куплет
Из вашего прелестнейшего слова !
Я не встречала вороней такого ! ...

( февраль. 2021 год )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.