Вы на порог...

Вы на порог, а дерзкий мой язык
Забыл слова, не знает больше речи!
Не догадаться Вам, что это стык
Злосчастья и добра внезапной встречи.

Злосчастье - в наготе стыдливых слов.
Мне не сказать, что плакала три ночи!
Мой взгляд не только сух, но и заносчив,
И Вам не знать, что Вы пришли из снов.

Пришли, а я - как снега серебро.
В ладонях снег себя не выдаст звуком.
И Вам не знать, что в ревности я злюка,
Поэтому, молчание - добро.

Растерянный, идите за порог -
Второй минутой Вам не повториться!
И всё, что мне позволил сделать рок,
Так это - Вам вельможно поклониться.


Рецензии