Я ухожу в последний раз...

Я ухожу в последний раз сегодня,
Опять в последний раз, не навсегда,
Всё расскажу тебе сейчас подробно
В письме, что не прочтёшь ты никогда.
Ведь не всегда находят адресата
О главном сокровенные слова
И никогда не требуют возврата
Любви испепеляющей дотла…
Пишу тебе еженедельно письма,
Пишу и жгу, и по ветру их тлен,
Мне так чего-то не хватает в жизни,
Раскрыть бы крылья,
Слишком тесен плен.
Я ухожу в последний раз сегодня,
Не навсегда, а лишь в последний раз,
Когда вернусь? Вернусь ли я? Возможно!
Найду для объяснений пару фраз.


Рецензии