Полёт красоты

Что за линии в черне
Перекаты, штрих, зигзаг?
Всё читаемо вполне
Это чувств такой рычаг...

Подчерк здесь один и жим,
Вкуса милого акцент...
Стилем балует - Ли Клим!
У него на шарм патент.

Хочется краснеть лицом,
Но без цвета сей сюжет...
Только шарж горит огнём,
Удивляет как балет!

От пуантов сбросив тень
Ножки все же танца ждут...
Но антракта редкий день -
Видно празднует уют!

А на пачке - почаевать
Можно под пером писца...
Приме хочется скучать
С грустной мимикой лица!

Балерина - болеро
Забыла на комоде
В этом Климу повезло…
Спасибо и  погоде!

Карандаш  его шалит,
Смелый выполнив аккорд…
Может быть и риск простит -
Юной красоты полёт!

СПб. Февраль 2021


Рецензии
Елена, Елена
Красиво! И строки, и рисунок - полет красоты!

Леонид Литейный   13.02.2021 01:03     Заявить о нарушении