Мираж

Снова рисую твой образ
На белом листе бумаги,
Снова рисую твой образ
В мираже, в глубине фантазий.
Где ты? Откликнись милый!
Может, ты существуешь,
Где ты? Откликнись милый!
Может, судьбой рискуешь…
Встретимся? Слышишь странник?
В саду распустились Розы!
Встретимся? Слышишь странник?
Мир для влюбленных создан!


Рецензии