Про свадьбу друга

В жизни мужчины часто настает некоторый момент: приходит друг и приглашает на свою свадьбу. Мужчина несколько недоумевает: "Какая свадьба? Ты же этот... Кобель! Околдовали, что ли? А я? Как же я без тебя теперь? Мы же мотоцикл недоделали." А потом смотрит на рожу друга счастьем перекошенную, на глаза влюбленные-дебильные и понимает, что это серьезно.
А потом разгульный мальчишник. Какие бабы? Бросьте вы эту фигню басурманскую! Мальчишник у нас это последняя холостяцкая пьянка! Почти свадьба, но говорить можно чего угодно и никто в лицо не постучит.
Ну и свадьба сама по себе. Это как мальчишник, но уже с бабами и не в гараже. И сидит мужчина, смотрит на друга счастливого, пожелания произносит.. Радуется в общем! Но в голове мыслишка глумливая: "А хорошо, что это не моя свадьба!". И тут вспоминает, что пару лет назад его друг с такой же мордой глумливой гулял на его свадьбе, пил, поздравлял. И вот она любимая и единственная (корпоратив не в счёт, перепутал просто. Отпуск тоже, там вообще все случайно вышло) сидит рядом и смотрит любяще. И живот у нее будто арбуз проглотила, и вообще жизнь прекрасна и удивительна!


Рецензии