Мир отношений - встреч и состояний

                *****
  Мир отношений - встреч и состояний.
    Как и любви есть в каждом маячок.
    В теории мы в шаге от желаний,
   Как только есть симпатии толчок.

 В конце концов, впадая в чувства фобию,
 Желаний хмель друг другу, чтоб дарить…
    Любви мы пишем первую мелодию…
   С желанием, озвучив, повторить…

     Мелодия влекущая - к гармонии,
      Мелодия несвязная - проблем.
    В гармонии единство всестороннее,
    Тоска, увы, не в поиск общих тем…

                *****


Рецензии