Не человек, а гном...

                Уже сейчас не человек,
                А гном...
                И что-же будет с ним-
                Потом...

                Наверное рассказывать
                Начнёт под магарыч,
                Что фигуристом был,
                По имени Гном-Горыч.

                Как хорошо,что внуки-
                Вани,Пети...
                И сразу всем понятно,
                Что человека дети.


Рецензии