В каждом доме живёт домовёнок

В каждом доме живёт домовёнок,
Не увидишь и не позовёшь.
Он наш друг, он шутник, он ребёнок,
Ну и что ты с него там возмёшь?

То очки куда-то спрячет, то с собою пульт возьмёт
Под кроватью стукнет в мячик, вся семья тогда вздрогнёт.
Что ты Кузя расшалился, возврати очки назад!
Пульт на месте очутился, а очки на лбу висят.

Что забыл себя этим расстроил
Настроение, прямо под ноль
Ну а Кузя меня успокоил:
Прошептал: ты ежё молодой!


Рецензии