Urlaub auf See

Als Du kennst
Am welschen Tagen
Die Glut derennt
Auf dass verlangen
Als Du kennst
Doch war dass ein Zwang
Ich stehe beim Tunneln
Zun Ausgang
////
Jeder Sandmal
Lasst den Abdruck
Und keiner hier
Nimmt Weg zuruck
Und der Sand
Kann Turm zu bauen
Wo der Brand
Schauet seine Hauer


Рецензии