Не королевской розою цвету

Не королевской розою цвету,
Не королевским соколом летаю.
Ты знаешь ,так все люди поступают,
Когда заполнить нечем пустоту.
 
Становиться цветком любой сорняк,
Изысканным вином простое пиво,
Тебя навеки в сердце поселила,
Теперь не выдрать из него никак.
 
Так дружбою становится любовь,
Она не хуже, но совсем другая.
Я жизни без тебя не представляю,
А у тебя в душе я только гость
 
Все жду когда укажешь на порог,
И скажешь тихо- скатертью дорога,
И снова станет сорняком цветок,
Лачугою роскошные чертоги.
 
Но все равно спасибо за мечту,
За роль, которой больше не сыграю...
Не королевской розою цвету.
Не королевским соколом летаю.


Рецензии