Февраль двадцать первого года. 11. 02. 1921г

Февраль, похожий на весну,
Февраль двадцать первого года,
Позволил земле отдохнуть,
Порадовал теплой погодой.

Взошла молодая трава,
Набухли весенние почки.
Появится скоро листва
И чайки над морем хохочут.

Подснежников белый наряд,
Кошачьи призывные свадьбы,
И птицы на ветках сидят...
Зима не вернется к нам - знать бы?

Уж очень капризный марток,
Бывает и снега навалит.
А Ялта, как нежный цветок,
Чарует и счастьем дурманит.


Рецензии
Вы всё прекрасно изобразили,
Весной 21 года,даже удивили.
Меняется вдруг здесь погода,
То дождь,а то снег и тут же
Меняет рельеф весь природа.Спасибо.

Забина   11.02.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.