Прощанье с ноябрем

Шикарное прощанье с ноябрем,
Как буд- то перевернута
Страница
А мы торопимся,
Не замечая днем
То грустные,
То радостные лица.
А може стоит просто
Замереть....
И посмотреть на мир
Широкими глазами.
Тихонько постоять
Всего лишь Миг...
И мир откроется
Нам новыми цветами...

30.11.2020

Первые заморозки, Акварель,
Художник Игорь Нуриев


Рецензии