Мир поменялся, мир другой

На цифрах с детства был помешен
С желаньем всех нас заразить
По школам ввел цифровязанье,
По цифрам ходим, пляшем, спим.

Цифровязованной тюрьмой,
Окутан теперь шар земной.
Как долго муха шевелится
Когда попалась к пауку?

Во всем обязан быть порядок,
Где много мух, там туалет.
Найдите муху там где пчелы,
И пауков там тоже нет.

Мир поменялся, мир другой,
Зима сейчас и не удой.
Как пчелы выживут зимой?
Лишь бабье лето вновь придет.


Рецензии