Белая ночь. 140

Даль видна,
В безмерном крае.
Ночь волшебная пришла,
В необычном понимании,
Когда, светит чистота.
Удивительное рядом,
Происходит на земле,
Где, на севере - сказали,
Есть, чудесный, цвет небес.

Высота, полна загадки,
Атмосферы дорогой,
Где сияет необъятность,
На просторах
Дивных волн...
Колебания незримо,
Обнаруживают след,
Соразмерности правдивой
Где, есть сказка, на земле.

      11.02.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии