Разговор с документами

Документы портят мне настроение.
Приносят горе.
"Уважаемые, я скоро лечу на море!
А в конце семестра у меня день рождения,
И я иду на свидание.
Это непростое решение -
Совместить личную жизнь и образование"
"Это уже не наши проблемы.
И давай-ка, Настя, закроем тему"
"Как - закроем тему?!
Вы что, оборзели?!
Мне же с вами будет
столько канители...
Вы не представляйте,
Сколько нервов трачу,
Пока вас оформляю"
"Молчи!
Нельзя иначе!
И мы об этом знаем.
Никогда не станем
мы тебе друзьями.
Ну что?
Не хочешь мира?
Тогда воюй с нами!"
11.02.2021
P.S. Когда узнала, что в этом семестре надо будет заниматься кучей документов. Всё-таки бумажная работа - это не моё.


Рецензии