Санта-Фе

Дождём ночным
до блеска улицы отмыты,
Коты на солнце
повылазили с утра,
На Санта-Фе,
цветам подобны, сеньориты,
С манящим взглядом
и походкой от бедра.
А тут у нас
снега и вечная рутина,
Да заявивший о себе
радикулит,
И лишь во снах
ко мне приходит Аргентина,
Где я в кругу,
тех самых ярких сеньорит.


Рецензии