Парадоксы

Благодарна судьбе я за то, что была в любви рождена.
Что не все мосты сожжены и совесть, как прежде ценна.
Боюсь скоро люди совсем перестанут душой гореть,
Без любви на земле не жизнь, лишь одиночества клеть.

И свадьбы не будут играть, просто тупо поставят печать.
С кодом дьявола страха клеймо, невозможно его содрать.
Будут душами дань платить, чтобы был сатана зачат.
Апокалипсиса погань плодить, как воинов саранчат.

Перестанут зарю замечать, любоваться на звезды в ночи,
Сад вишнёвый не зацветёт, не вернутся весной грачи.
Будут таксоры летать, шальных девок на ночь снимать,
Утонувши в грехах, во лжи, пир во время чумы отмечать!

Боже, любовь сохрани, да пребудет вовеки она!
Да останется вечно жива материнского счастья весна,
И счастливая гордость отца - рожденье завета любви,
Сохрани, Боже жизнь на земле, так как есть она, сохрани.


Рецензии