Застегнула чувства

Застегнула чувства
            на все пуговицы...
 Вышла в хмурую осень,
            на дождливую улицу...
 В листопаде оранжевом
            закружилась с листвой...
 В вихре танца последнего
            перед долгой зимой...
 Под зонтами из радуги
            пробегают прохожие,
 Грустно кружатся листья,
            на мою грусть умноженные...
 Застегнула чувства
            на все пуговицы...
 И с подругою осенью -
            по дождливой улице...


Рецензии