Краски зимы

Уходит день... вдаль понемногу...
Придёт и вечер, погодя.
Снежком припудрилась дорога,
И в белом фартуке- скамья.

Мороз, окрепнув, дыша стыло,
Солнцу без страха бьет в глаза-
Как всё знакомо, сердцу мило!!!
И возразить ничем нельзя.

Птицы и песней не взбодряются-
Ждут угощенья с тёплых рук.
А по орбите Земля вращается:
И так за кругом-новый круг.


Рецензии