Легкое недоумение

Легкое недоумение вызывает у меня твой взгляд и твои движения...
Где же ты растеряла свою уверенность и утратила свою легкость?

Куда исчез этот огонь в твоих глазах, твой шарм и твоя харизма?

Я приказываю тебе сиять и быть обворожительной!
Я совершаю возрождение твоей души через эти простые слова, в которых сосредоточена созидательная информация.

Я сейчас делюсь с тобой своей энергией и своей верой и отправляю тебе в этом послании все краски вселенной.

Пусть сияние твоих глаз затмит все звезды.

Пусть твои внутренние силы разбудят все вулканы.

Пусть твоя вера сотрясет небеса, которые никогда уже не будут безразличны к тебе, и скоро направят в твою жизнь изысканные благословения.

Поэтому, распахиваются все окна твоей души для весенней свежести, для ветра перемен, для новизны и побед, для обретения и торжества, для любви и вдохновения!


Рецензии