Ивлеева на экскурсии в Рейкьявике

На фактах истина проста:
Я - просто крупный член ТРИкита. (и это всё, лишь, кости - загляни к сонам /доттирам в гости сквозь Википедии пласты)
Музей тот не назвали "Никита". (хотя год основания тот же, что и у сериала - 1997 г.)


Рецензии