Развеянные чары

Открой его глаза, они закрыты,
За ним мне сложно по пятам идти,
Слепому не найти прямой дороги,
Может быть, что теперь не по пути?

Освободи его забитые уши,
Мне мысли свои тяжело донести,
Говорить уже давно нет толку,
Глухого громким криком не спасти.

Разбуди его убитую душу,
Он потерян, грешен, опустошён,
Когда нибудь было возможно
Мятеж смирением сокрушить?

Не знаю, что в душе бушует,
Развеянные чары или сожаление?
Обманом в необходимости убедить,
Что-то хорошее из тысячи обид сплести?

Манипулирует моими мыслями боль,
Дальше не замечать не выйдет,
Это болото гиблое, затягивает,
Принять не получается, когда на столько отталкивает...


Рецензии