На танцах

О, Господи, как этот мир жесток…
И я опять напрасно ожидала,
Что пригласит соседский паренёк…
Лишь для него я кудри завивала

Лишь для него я мамины духи
Из ящика комода утащила,
О нём, лишь мысли целый день мои
И в школе все уроки запустила…

Всё для него! Все помыслы, дела…
Стать хочется красивей и стройнее…
Он Гальку любит. У неё коса
И толще, чем моя, да и длиннее.


Рецензии