Тяжко болен я...

Тяжко болен я дождливой лихорадкой,
Согреваюсь лишь твоим теплом.
Перечитываю письма все украдкой
и в душе лелею память о былом.
Снова душу жгут есенинские строки
"О былом, что не было былым...".
И твержу себе, как школьник на уроке,
"Все пройдет, как белых яблонь дым."


Рецензии