Иисуса кнут

Ужо терпи, Сэр гей наивный!
Да чтоб ты знал, Сергей невинный: -
воруют все в наземном мире.
А на земле живем как в тире...
     В любой стране, поедь-ка, глянь.
     Воруют все, не только рвань.
     Не помог людям Моисей!
     Не стал народ ничуть добрей!
Не всё грехи забрал Иисус.
Ворьё ворует на свой вкус.
Опять зараза с ним воскресла,
что воровать всё ж не ослепла.
     Вновь расплодилась по каретам,
     и разблудилась по сусекам...
     Даже в Китае всуе верном
     рубят главу ворам безменом.
И кто ж возьмёт Иисуса кнут,
чтоб извести весь этот блуд!?
Бога мы просим сменить вкусы -
рождались лишь чтоб Иисусы.


Рецензии