Неистово...

Ты любить меня будешь неистово...
В океанских штормах - светлой пристанью...
Твоё имя - возвратной молитвою
Против туч,в ясность дней хмурью влитою...

Губ кричащих немое сплетение,
Ощути повторимость мгновения!
Тел волненье дрожащими тенями
Громким стуком серцебиения!

Позабыты слова, лишь эмоции,
В фокус ночи - реакция Оцепи!
Красноречие - в нежных движениях,
Страстью аур слепит излучение!

Чувств узренье слепыми безумствами,
Ты любить меня будешь без устали!
Ты любить меня будешь неистово...
В сонном мире, реалью размытого!


Рецензии