И Дробыш уже в песне есть Кача

Контекст с годами нарастал,
Пока ты синапс не качал/качал.

Здесь, главное - совсем не одичать,
В попытках в правде разобраться!
А может ...с ним? Стоит ли стараться?

Искать, кто прав? Кто виноват?
И почему на гербах стран есть автомат?

Отношения людей - такие отношения)
У каждого, наверное, есть любимые видения...

Теперь везде маячит мне тень Францискато Риели на встрече на Эльбе
с неконтактными народами.

Как "Призрак в доспехах" Коммунизма по Европе/Гейропе/ и на чьей-то(ж...)есть/ли/лицо на Марсе (лицо ли то, Загугли?)

И "Каждому своё" уже действительно своё нутакоесебе и в лагере и в Антике (опять одни контексты дайте отдохнуть мне в выхи)

Для них ли пишут тексты?    


Рецензии