Чужеземец

Мне с годами не быть влюблённей,
Под подушкой не прятать писем.
Я же стала такой приземлённой,
Что сравнялась со здравым смыслом.
В моей спальне на градус меньше,
Под одеждой – на градус больше.
Среди сотен красивых женщин
Узнаёшь её быстрый почерк.
Нам, отъявленным нигилистам,
Всегда будет – над чем посмеяться.
Мы как те цирковые артисты,
Что решили без цирка остаться.
Мы всегда выбираем жесты,
Задевая локтями друг друга.
Потому не хватает места
В интересах порочного круга.
Мне с годами быть птицей Феникс,
Сжечь все письма, что не открыла.
Я была для тебя – чужеземец,
Я тебя для себя сочинила.   


Рецензии
Ты себя для себя открываешь,
Хороня своего тамагочи.
Но сдаётся мне - точно знаешь,
У какого костра будет точка...

Извините, что на "ты" :)
,

Игорь Кутузов   11.11.2021 04:40     Заявить о нарушении