Письма в небо

Я письма пишу в мыслях.
Красивые, нежные письма.
Они ввысь улетают,
О них только я знаю.

Так быстро летят письма,
Мчат со скоростью света.
Их высоко в небе читают,
Там, где нас с Вами нету.

Здравствуй, милая мама!
Я по тебе скучаю.
Каждую ночь тоскую,
Во сне Душа прилетает.

Как ты, папа, любимый?
Мне тебя не хватает.
Скажи, где взять мне силы?
Она во мне умирает.

Я Вас люблю обоих.
И плохо без Вас мне сильно.
Мне улететь бы в небо,
Но крыльев нет, я бессильна.

Слезы лишь тихо льются,
Душу и Сердце травят.
И только теперь молиться
Я в церкви о Вас обещаю.

Как Вы, мои родные?
Всю жизнь теперь жду с Вами встречу.
А Вы говорили когда-то
Время все раны лечит….


Рецензии
По жанру - философская лирика, семь строф. Главный смысл произведения - душа
бессмертна, родители нас ждут. Лексика возвышенная. Браво автору!

Виктор Глушков 3   13.11.2023 15:12     Заявить о нарушении