Verzeih

Привет Юлёк, как ты живешь и где?
Простишь ли за напыщенные фразы,
Что приберёг и написал тебе,
В ночь после твоего «Баварского» рассказа.

В тот вечер, откровенно говоря,
Я был реально покорён твоим рассказом.
О том как сложно жить в чужой стране,
И то как там живут другие «наши».

Я рот открыв, внимал,
«Ну ничего себе!
Вот это интересные пассажи.»

В тебе я ошибался,
Уж прости.
А искренность твоя убила разом.
verzeih, если хамил когда-то я тебе,

verzeih всего сорок четыре раза!


Рецензии