Любовнице

Она страдала очень сильно,
Тряслась ночами. Пост на стену:
Что стали гадкими мужчины,
И что нельзя прощать измену.

Что очень девушки коварны,
Уводят парня, соблазнив.
И все страданья регулярны,
Не знав, что парень похотлив.

Что той, кто рушит отношенья,
Вернется всё еще похлеще.
Не ожидая заключенья,
Все вернулось, только ей же.

И в голове ее вопрос один:
На прочность тест ли для неё,
Что нужно будет ей пройти?
Иль по заслугам за своё?


Рецензии