ветер

покатилась слеза по щеке
и упала на желтую розу
о разлуке предсказывал мне
ветер,тихо качавший березу.
никогда, слышишь ты, никогда
не забуду родного я сына,
что судьба у меня отняла
жизнь моя словно камень застыла
ветер быстрый, жестокий порой
разрушает, ломает, бросает,
засыпает за старой скалой
до поры, потом вихрем летает
он живет во вселенной века
невзирая на горе людское
и меня не тревожит пока,
только грусть навевает порою.


Рецензии