Февральский снег

Тихо падает снег за окном,
На душе тишина и покой,
Спит Земля своим зимним сном
И февраль досыпает со мной.

В том осознанном сне вижу я,
В этом сне я творю и дышу,
Наблюдая все дни бытия,
Просто я никуда не спешу.

Тишину созерцая во сне,
Наблюдаю снежинок полет,
Тают грани извне и во мне
Раствориться во мне все зовет.

Замираю, почти не дыша....
Понимаю, что все это я!
Взорвалась, расплескалась ДУША
Светом истины Бытия ...

Экспромт...
С любовью Добрая Душа
                11.02.2020 г.


Рецензии