Солнечный поцелуй!

В блеске подлунных ливней
И в торопливых снах –
Высшая справедливость,
Слышная тишина…

Видеть и наслаждаться,
Тени не узнавать…
Призрачность декораций
Утро придет сорвать!

Сквозь ледяную вату
Золотогривый луч
Прыгнет в твои объятья –
Солнечный поцелуй!


Рецензии