Звериная тропка...

Звериная тропка присыпана снегом
Петляет следок вглубь дремучих лесов
И кроме зверья там никто ещё не был
Закрыт от людей лес на снежный засов

© Виктор Мелехин 2021-02-11

Фото автора


Рецензии