В сказки верим

Мы в сказки играем и верим
Тому кто нам их рисует,
Себя на две части мы делим,
Интересно то что волнует.

Безликий диванный политик
И в кресле кто воссидает,
Каждый из них трезвый критик,
Про всех всегда он всё знает.

Кто-то покаянно честен,
А кто-то дубинкой помазан,
Улыбкой у срак будет лестен
И жить как зверьё быть обязан.

И наши страшные сказки
На лицах наших подростков,
Они отводят нам глазки
Опуская ниже отростков.

Забей на что над макушкой,
Забей на грязь под ногами,
Довольствуйся малой кормушкой
И своими пустыми годами.


Рецензии