Другая жизнь..

Зимой другая  жизнь
бушует тихо в городе...
но та же, суета сует...
и все спешат куда то...
не здороваясь...
чужие все...
лишь изредка
искрится чуть в глазах  их свет..
особенно, когда снега метут..
и вьюга кружит...
и заметает с ног до головы...
усталые прохожие
все холодом простужены..
спешат домой,
что бы   теплом  согреться им...
и телефонная лишь связь соединяет...
родных, знакомых..
и друзей...
и встречи реже их бывают...
ну, разве...те...
которые  решить
необходимо им скорей....
всё чаще вечерами зимними
у телефонов зависают все,
кто смог...
и жизнь кипит  такая виртуальная...
отсутствует между родными диалог...
а вьюга воет за окном печально...
стараясь достучаться,
там где свет...
напомнить всем  о жизни той,
ментальной....
которую так поглощает интернет..


Рецензии
Людмила, мне интересны рифмы и ритм ваших стихов!
События всем нам известные, но у вас одно за другим
следуют в неожиданной поэтической последовательности!
Успехов вам! Желаю , чтобы к вам достучались , и вы ответили!)))

Людмила Самойленко   18.02.2021 16:41     Заявить о нарушении
Людмила, искренне благодарю за хороший отзыв!
С теплом души,

Людмила Савицкая 2   20.02.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.