О здоровом образе жизни

Лыжи, велоспорт и бег,
Даже если выпал снег.
Если нету настроенья
Или чей-то день рожденья.

Каши разны по утрам,
Молоко по вечерам.
Мясо днём, а может, рыба -
И тогда прибудут силы.

Сможешь утром выходить,
Днём работать, не грустить.
Выход в парк всегда на пользу,
Хоть и лучше ездить в область.

Свежий воздух - благодать,
Долгу жизнь он может дать.
Выбор мой: поход с ночевкой,
Чтобы сильным быть и ловким.

Всем советую решить,
Как в дальнейшем будут жить:
С постоянною улыбкой
Иль с печальною ухмылкой.

Принуждать к режиму дня
Сами мы должны себя.
Если нет у нас режима,
Значит, жизнь проходит мимо.

Помнить следует об этом.
И иметь на всё ответы:
Хочешь, надо б, просто должен?
Плюс - рефлексии о прошлом.

Что ж, желаю всем успеха,
Больше радости и смеха.
Больше искренних улыбок
От родных, друзей и милых.


Рецензии